ЦЕРКОВЬ ЕХБ НА ПОКЛОННОЙ ГОРЕ

ДЕТСКИЕ СЛУЖЕНИЯ

ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА VICTORY

ИНФОРМАЦИЮ О ДАННОМ СЛУЖЕНИИ В ИНЫХ ЦЕРКВЯХ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ У СЛУЖИТЕЛЕЙ.

Victory – это формат дневного лагеря для детей
в возрасте от 7 до 13 лет.

Детские христианские богослужения воскресной школы
проходят 2 раза в год: зимой и летом. Здесь мы не только создаем интересную атмосферу, много играем, готовим, общаемся, поем, участвуем в творческих конкурсах и мастер-классах, но и что самое главное узнаем с каждым разом все больше и больше об Иисусе Христе.
Главной целью детских христианских богослужений является - подарить детям любовь Иисуса Христа, рассказав им о ней и постараться проявить любовь и заботу по отношению к ним.

Еще одним важным аспектом данного служения является - командная атмосфера. В помощники мы стараемся принимать людей всех возрастов. Очень большой частью команды являются подростки. Через данное служение стараемся приобщать их к труду для Бога, а также это хорошая возможность для них вновь слышать Евангелие на простом языке.
Каждый год Господь посылает очень много служителей, но площадка имеет тенденцию роста количества участников, а это значит, что мы все больше нуждаемся в расширении команды.

  1. Последняя площадка состоялась 2-3 января 2020 года. На данный момент, из-за обстановки в мире, нам пришлось отложить проведение площадок.
  2. Просьба молиться за то, чтобы Господь усмотрел проведение площадки летом 2022 году. Чтобы не было препятствий со стороны ограничений. О программе, которая будет во славу Бога. Молимся о необходимом количестве служителей.
  3. Команде всегда необходимы наставники, помощники наставников, сопровождающие на всех мероприятиях детей, а самое главное проводящие уроки и беседы с детьми, проводящие мастер-классы, игры, прославление, спорт инструктора, повара, волонтёры, декораторы, актёры, и многие другие.